Белая ночь. 2501
В крае загадочном, светлых времён.
Кругом благодатный мир интересный,
Во всей своей прелести, ночи чудесной.
Раскошные виды земной красоты,
В сияющем свете небесных вершин,
Где солнце дежурит тихо на небе,
Даруя с высот наряды волшебные.
Видимость вся пренасыщена светом,
В лёгкой весомости красок волшебных.
Во всей полноте, широкого взгляда,
Творится история Северных далей.
Где в должном внимании к происходящему,
Имеются формы особых деяний,
Насыщенных светом необходимым,
Из сказочных свойств счастливого мира.
11.08.24
Свидетельство о публикации №124081104827