О своем о вечном

Кому в детстве сказки читали
Кто песенки звонко кричал
Тот многие знает печали
И радости разных начал

Бывает ему одиноко
Зато никогда не всерьез
Он вещи зрит внутренним оком
Не льет понапрасну он слез

Не может он быть теплохладен
Он что-то там знает свое
И видя, как план необъятен
Он точно об этом споет

10.08.2024


Рецензии