Другая жизнь

Пойми, что я живу,
Но только в другом мире;
Всё так же я люблю,
Как и всегда любила!

Пойми, мне легче здесь:
Меня тут понимают!
Я забываю месть
И больше не страдаю!

Я знаю, ты один,
Но я не виновата,
Что холодностью льдин
Была давно распята;

Что всё, что ты хранишь,-
Давно ничто не значит!
Я верю, ты простишь!
Дожди со мною плачут...

Другою стала я -
Уж разные с тобою!
Прости за всё меня!
Прости за всё былое!

     (30.09.2000г.)


Рецензии