В один день 16. 08. 2024
И будем взаимно зависимы.
Построим сад и дом в Подмосковье.
Под гам и ор детей умрём в один день.
Между недоверием и близостью,
Между переменами и штилем,
Между нами много недосказано,
И мне точно мало быть просто приятелем,
Я не стану ни звонить ни писать,;Фотя на памяти такое исполнял (не раз)
Давай вместе дорисуем недостатки пазла,
Я помню что поступки весят больше фраз
-Улыбайся если грустно сейчас
Не старайся быть другой ты прекрасна
Твои травмы тайны, запиши их и сожги буквально,
Я предлагаю…
Давай заменим наркотик любовью.
И будем взаимно зависимы.
Построим сад и дом в Подмосковье.
Под гам и ор детей умрём в один день.
..Я проснулся во сне и ты рядом, но
вернувшись в реальность я одинок
Километры строк, колебания струн
Только я хип хОп.
Перепробовано всё но не легче
Здесь меня смерть учит жизни не вечной.
Здесь я меняю имена словно лица,
и голоса чтобы высказать
То что в глаза я боюсь
Не оставить след
Упустить успех
Потому что слеп
Проиграть войну
Упустить сюжет
Опоздать на рейс
Переспать и всё.
Боюсь что первая дочь не простит,
Того что я ушёл от первой и второй жены.
Тревожно, что уйдут родные
В любой миг. Прямо в прямом эфире
Пора принять что бессилен, где замысел?
Читать каждый трек словно заповедь?
Страшно, что этот мир-симуляция.
Жанры смешались, проснись и я дам тебе шанс.
Вспомнить то что возможно не сбудется.
Паранойю мы вылечим честностью.
Мы почувствовали общий пульс
Под тату бесконечность
Вспомни то что возможно не сбудется.
Мы не в прошлом, не в будущем, между..
Мы почувствовали общий пульс
Как и наши созвездия.
Давай заменим наркотик любовью.
И будем взаимно зависимы.
Построим сад и дом в Подмосковье.
Под гам и ор детей умрём в один день.
Свидетельство о публикации №124081104799