Это наблюдение
И сижу над ней и плачу,
Колдовал я всё с линейкой,
А она и не полезла,
Тискать очень необычно,
Тут и Швейцеру не вышло,
Ну, а мне?
Все размеры и расчёты,
Выходили только боком.
Ни на грамм я сделался умней.
Понимал перевороты,
И стихи писал убого,
Но она не съела кренделей.
Начал я я хернёй страдаться,
Вот играю на гитаре,
Но опять я скоро в тупике.
Всё меня не замечает,
Только кокаин глотает,
Только всё равно во сне.
Из дерьма я вышел после,
Нету денег и работы,
Я хотел семью создать.
Ну, а ты такая жопа,
Наврала, что только после,
Обрюхатилась сама.
И теперь живёшь богато,
Наискала то, что надо,
И рожаешь каждый год.
Дурака ты привязала,
И большая вот награда,
Что он просто долбо..ёб
Объ..**** он всю Россию,
Стал и лысым он министром,
Грабит и доит людей.
Ты рожаешь каждодневно,
Чтобы было непременно,
Чтобы этот должен был.
Весь такой же вороватый,
Весь и в бабах и богатый,
Дом вонючий в Лондоне
Коптил.
Чтобы жило это чудо,
Своровали всё отсюда,
Чтобы жил и не тужил.
А приехали ребята,
Били в рожу били в харю.
Отписала бриллианты,
Отписал всё муж.
Нас так просто не убили,
Мы за всё там заплатили,
Березовский быстро сдох.
Мой дурак весь стал дебилом,
Нету денег и квартиры,
Ну, обычный долбо..ёб.
Гвоздь прибить уже не может,
И ходить он без колготок,
Педерастом стал сынок.
Вот и пуля в револьвере,
Рассчитал уже опять.
Значит так, убью сначала,
Бабу глупую тогда.
Свидетельство о публикации №124081104793