3д полюшко

Не трать ты время в пустоту.
Ну разве что чуть-чуть.
У всех лимит, обратный счёт. 
Мы очень ценим, потеряв.

Перелистнув и не приняв
Возможно ангельский совет .
Что скролить-топь и западня. 
Прожорлив чёртов Интернет .

Ты выйди в полюшко, вдохни!
Здесь жизнь, почувствуй сам!
Потом сними 3д очки
И закажи ненужный хлам.


Рецензии