Сижу я на лужайке
А бабочка порхает надо мной,
Понравилась ей точно… иль платьице в цветочек…
Возможно наслаждаясь красотой!
Краса, увы, увяла… уже не та, как раньше,
Расширилась в размерах, больше стан,
Старею иль мудрею, что будет еще дальше,
Как в присказке - иль пан, или пропал!
Тут лепота и ветер тихонько обдувает,
Сижу такая волосы назад,
Природа - лучший лекарь, душевно очищает,
Бескрайной шири не отвесть свой взгляд!
Свидетельство о публикации №124081104765
Там, где ни будь - в тенёчке...
Александр Шер 11.08.2024 17:23 Заявить о нарушении