Похохмим идти

.
.
.
.
ВСЕ
СВОИ
ДОРОГИ
МЫ
ВЫБИРАЕМ
СЕБЕ
САМИ
.
НО
НЕКОТОРЫЕ
НАПРАВЛЕНИЯ
ВЫБИРАЮТСЯ
ГОЛОВОЙ
а
ДРУГИЕ
НАПРАВЛЕНИЯ
ВЫБИРАЮТСЯ
ЗАДНИЦЕЙ
.
МЯГКИМ
МЕСТОМ
для
ЖЕСТКОГО
ТОРМОЖЕНИЯ
.
.
.
11.08.24г.  04-01
.
.
.
.


Рецензии