Всё, что нужно, - есть!
Кратки все красивые слова.
Я не знаю, верить ль тебе можно
Или без тебя легче судьба...
Может, ты - не тот, кого искала...
Может, неправа во всём была...
Но тогда я этого не знала...
Всё равно любить буду тебя!
Если ты не веришь чувствам тонким,
Страстным и мерцающим словам,
Осуждая странные пороки,-
Значит, что не любишь ты меня...
Всё, что говорю,- не значит - правда!
Но, бывает, что и правда есть...
Никого и ничего не надо,
Потому что всё, что нужно,- есть!
(29.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081104724