Насколько четкость тех следов важна?

Хруст мокрого песка при каждом шаге
И отпечатки стоп заполнит набежавшая волна
Их размывает словно каплями вода чернила на бумаге
А нам насколько четкость тех следов важна?

Все созданное взять и враз перечеркнуть
Оставив непонятным смысл жизни
Когда ушедшее реально не вернуть...
А требования жизни так капризны


Рецензии