малышу

Такая лапушка-малышка,
За шею папу обхватил
Ему всего -всего полгода,
А столько в ручках уже сил.
Уже всё знает-кто роднее,
К кому прижаться и обнять
Ещё,ещё,ещё полгода,
На ножках будет он бежать
А вот сегодня носик мамы,
Папули цвет-его глаза
А щечки пахнут у лапули,
Не оторвать свои уста
Вот так бы любал,да и любал,
Пломбир на щечках у дитя
Такой хорошенький лапуля,
От счастья катится слеза…
Дай Бог ему Здоровья ,счастье…
То счастье детства на года
Для мамы,папы - он ведь в радость:
Ведь в нём те папины глаза
Смышленный,маленький мальчишка,
Улыбкой мамочки уста….
Пришедший с сказок,тех,что в книжках
Кто будет верить в чудеса !
Что зубик может появиться ,
Кого то можно ущипнуть
А где то просто прослезиться …
А если мамочка-уснуть…
А в Новый год он будет старше ,
Увидит Деда что Мороз,
Ему ли знать,что это ПАПА!!!
На первый год -БИ-БИ принёс!
Чтоб сына руль крутил для мамы ,
Пибикал так,пока гудит
И до педалей ножки мерил
Ну а сегодня… пусть поспит ;;;

Елена Губина

Целую вашего сынулечку


Рецензии
Какой смелый малыш!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   12.08.2024 11:59     Заявить о нарушении
Он ещё маленький ..

Чувства Женщины   12.08.2024 13:49   Заявить о нарушении