***
Абсолютно чёрное тело
Облаченное в шкурки всех пойманных белок
Направляется прямо в тлен
Вход в Вальгаллу открыт через vpn
Перелезть забор
И конечность сжимает ещё топор
И конечность твоя, но она не та
Не забудь принять препараты
Чтоб ее отделить не хотелось.
Но для наших счастливых семей
Всё зализано и зачёсано
Мой тотем растёт с Леви Строссом
С этим стрессом свой хвост жрёт змей
Ёрмунганд зеленей купороса
Не грусти давай, веселей!
От улыбки плённеного компрачикосом
Вряд ли станет кому-то светлей
Абсолютно чёрное в себя унесёт
Пустота
Да вот, в общем, и всё.
Свидетельство о публикации №124081100469