Диалог в смс-до 16 лет!

Ошибочно соединили нас.
И мы смс-ками заговорили,
Посмеялись,пошутили, порешили.
Давай дружиться в смс,
давай любиться в смс.
Детей делать,тоже в смс?
Есть предложенье,-
веками проверенный секс!
Теперь тебя никому не отдам!
И звонок смс-ок завис,
Этим молчанием ты-взял и отдал!
И я пошла по "рукам"!


Рецензии