За плечами - прошлое клетушек...

За плечами - прошлое клетушек,
Керосинок и «буржуек» - по зиме,
Почему же время то - из лучших,
Если жизни делать резюме.
Человеки были ли добрее,
Или небо выше и светлей…

Иль не знал, что люди бармалеи,
Что и правит ими Бармалей.


Рецензии