вместо букв- пули

окраины города,люди,
небо до гола раздето,
они плачут почти не слышно,
ходят по кругу мимо ангелов смерти.

вместо букв — пули,
вместо пуль — громкая тишина,
над будущим повисли вопросы :
«взойдет ли солнце?когда?"


Рецензии