Я ищу тебя
Я ищу тебя в других мирах.
Я ищу твои глаза цвета листопада,
Я ищу и не найду.
Ты моя и не моя, девочка награда.
Без тебя замолкают Души струны
И не радует фортуна.
Без тебя на сердце холод,
Утоли любовный голод.
Только ты, только ты моя Королева,
Не могу без тебя ходить налево.
Только ты, только ты моя подруга,
Уйми на сердце злую вьюгу.
Дай поверить в твою любовь,
Чтоб кипела в венах кровь.
Дай затеряться с тобой
В лабиринтах любви,
Дай ощутить все ласки твои.
В твоих глазах утонуть
И с тобой продолжить земной путь.
Свидетельство о публикации №124081104652