Кто ещё хочет

Поэта на слово не поймаешь
Хочешь проверить!??? Ставь стакан
Сто грамм ему нальёшь ,
Узнаешь. Каков он будет хулиган!

P.S.--------------------------
"Кто ещё хочет,
Комисарского тела"

  "Оптимистическая трагедия" - и только ...


Рецензии