Карлсон вернулся

Карлсон снова сидел  в своем пентхаусе. Он включил грустную мелодию Лизы Екдаль "Vem Vet" ("Кто знает") и раскинул карты таро на удачу. Что делать, блин ?! Поддерживать отношения с Малышом (которого, за глаза, он называл Факером Энгельсоном). Что толку, разве бесплатное варенье, а за пентхаус платить-то надо, и это не десяток крон... Эти родители Энгельсона подарили ему здоровенного кобеля, который надух меня не переносит ! Еще один вариант : оставаться молчаливым привидением, гм, однако полиция в чертовщину не верит... платить за аренду жилья все равно придется ! тут в Швеции вам не Антарктида ! И вдруг в голову Карлсона пришла совершенно гениальная идея, недаром среди дальних родственников у него числился О. Бендер : надо жениться на Фрекен Бок ! Совершенно не важно, какой сексуальной направленности придерживается Карлсон со своим пропеллером, важно охмурить эту самую Бок ! Ну и чего, полетаем вокруг подышим нежно в ушко и все ... бегом в мэрию ! Важно что в армию НАТО не призовут : протез у меня, да и на дрон не похож, разговариваю на русском. "Ну слава Богу" подумал Карлсон цели определены, задачи поставлены, за работу Herren !


Рецензии
На крыше всё равно достали,
И плату требуют с меня!
Три дня осталось, мне сказали,
А то ведь будет мощная пеня.
На Френкен Бок придётся мне жениться,
Своей свободы не хочу лешиться!
Приткнусь я к ней под тёпленький бочок,
Она мне нежно скажет: Мой милый дурачок...

С улыбкой! Всех благ, Леонид!

Ольга Праскина   15.08.2024 15:23     Заявить о нарушении
Чудесно написано, Ольга, спасибо большое ! доброго дня !

Леонид Панкратов   15.08.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.