Преображение. 11. 08. 2024 г
Гусенице Не Приделать Крылья,
чтобы Бабочкою Она Стала.
Но Метаморфозы Знаю Быль Я,
где из Куколки Она Взлетала.
Нет у Тел Человека Крыл,
но Оно Телепортироваться Может:
СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ Открыл
ВСЕ СПОСОБНОСТИ ИЗВЕЧНЫЕ НАС-БОЖЕ.
Эллинов «Метаморфоза» Есть «Преображение».
От Него Глагол: «ПреОБРАЗиться».
Буквы «Жэ» на «Зе» Есть Отражение
Сути Слова – «Пере-Во-ПЛОТИ-Ться».
Слова «ОБРАЗ» Знаем МЫ Буквальность:
«Одного Безпредельного СВЕТА Законы»,-
Выдают Изначальную Суть-Модальность.
ВСЁ-и-ВСЯ под ЕДИНОГО ТВОРЯТ ОНЫ.
СВЕТ МЕНЯЕТ Всех Тел Структуры,
Регулируя ЭНЕРГИЙ Плотность лишь
из Материи Только Натуры.
НАС-СОЗНАНИЕ Не Удивишь:
Оно – «Сущего Одного ЗНАНИЕ»-
иже-«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства»
для Любого ВСЕХ-НАС Создания
ДYХА-ОТЦОВСТВА-и-МАТЕРИНСТВА.
Из ЭНЕРГИЙ ВСЁ Вышло – в НИХ Возвращается.
То – ЗАКОН НЕИЗМЕННЫХ ЭНЕРГИЙ ЕСТЬ.
ДYХ в Материи Формы СОБОЮ Вмещается.
ИЗНАЧАЛЬНОЙ ИСТИНЫ Весть.
11.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081104620