Просто влюбилась

А просто я в тебя влюбилась,
Сама не знаю, как случилось,
Уж карма это или нет -
Там, у Богов, найдем ответ;

А просто лето уходило
И напоследок удивило,
Когда ты вдруг меня позвал,
Мой мир цветами заиграл;

Не чуя ног, к тебе летела,
Но стать женою не сумела...
Прошли года не так-не сяк,
В семье рутина и бардак;

Но просто лето пошутило:
Тебя навечно подарило,
Пусть разошлись, молчишь давно -
Там, у Богов, все решено.


Рецензии