Семечки...

На них наступала стая шакалов,
Голодных, тощих, в крови морды,
Смотри, надо быть к укусам готовым,
Сколько их? Я тысячу насчитала...

Что у нас есть? Пока только мы...
Подпусти их близко, очень, не бойся...
Да я не боюсь, ты же знаешь, успокойся.
Шакалы подходят, вражеские поводки.

Они ведомые, ими управляют, они слабы,
Смотри в глаза им, в них духа совсем нет,
Это семечки, мы голуби, они корм на обед,
Ешь их, просто ешь под звук стрельбы...

Я так-то семечки не люблю, да и я тоже...
Сделаем из них масло, дави их сверху...
Вот так двое тысячу уделали к обеду,
Только с духом сражаться за землю можно...


Рецензии