Разбиться на осколки темноты
Где жили травы и цветы,
Сияло солнце по соседству,
Полное ясной красоты...
Идём по жизни через время,
Не повернуть уже назад,
Но всё равно ты просто верь мне,
Переступая мой закат...
Чувства сердец коснутся наших,
И их в свои объятья облекут,
Будем взрослее, станем старше,
Не замечая, как года бегут...
Сквозь мой сюжет пустоты наступают,
Большими толпами стемневших облаков,
Воздухом мрачным наше солнце закрывают,
Не оставляя ни отметин, ни следов...
И мы не в силах больше с темнотой бороться,
Но нашим душам светляками в ней светить,
Сердца горят и мир перевернётся,
Нам остаётся просто это пережить...
Играет боль в висках, чернеют её ноты,
В землю цветы вросли, не в силах убежать,
Через дымы летят молчащие пустоты,
И всем цветам пора печально увядать...
Травы лугов в отчаянии засохли,
Мрачными пятнами спускалась сверху тьма...
В густом тумане мы совсем промокли,
Уже готовые вконец сойти с ума...
Капли стеклянные всё с неба вниз слетались,
На опустевшие холодные мосты...
Мы слишком долго светом оставались...
Пора разбиться на осколки темноты...
Свидетельство о публикации №124081104579