Русь талантлива
Как в кино мелькают кадры.
В ОКЕАНЕ чьи-то жабры.
Думаю не навсегда.
РУСЬ ТАЛАНТЛИВА ВСЕГДА
И Во всем.
Смотри-коль живы.
Напрягите мысли,...жилы.
Хоть по морю мы плывет.
Иль на МОРЕ-ОКЕАНЕ
виден Остров нам. Салтана.
А на острове ЧУДЕС
Много.
Прямо до НЕБЕС.
Свидетельство о публикации №124081104562