Бассейн
Мы бассейн водой залили,
Перекись ещё туда,
Чтоб не портилась вода,
Чтоб смогли купаться в этом
Мы хотя бы ну с пол-лета.
А погода поняла,
Что шутить она должна.
На купальник ( нов к тому ж)
Мне зачем из тучек душ?
Наклонилось небо низко.
Тучи ходят к крышам близко.
У домов сосна одна
Всем издалека видна.
Тучу, видно, и пронзила
Ту, что низко тут ходила.
Сколько вылилось оттуда!
Не скажу, что всё так худо.
Грядки наши полились.
Нам с поливом проще жизнь.
Дождик льёт до сей поры.
Мы не ноем от жары.
Но с бассейном-то проблема:
Воду выливать? Дилемма.
11.08.2024 вс.
Свидетельство о публикации №124081100456
Ну что ж, поплаваем потом.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 07.09.2024 16:35 Заявить о нарушении