Заветная забрезжит звонкая заря,

Заветная забрезжит звонкая заря ,
Зазолотится звёзд запретное звучание .
Заколдуешь запальчиво , затейливо , зря ,
Закольцуется заново зимы заклинание .
Звук забав задушевных закончится ,
Заклятье завьёт затею земного знания .
Забывчиво заменишь зыбкость знакомствами ,
За заслуги забвение , знаешь заранее ..


Рецензии