Я умираю без тебя!
А за метелью прячется Луна.
И кружит-вьюжит сумасшедший ветер.
И от меня ты очень далеко.
Но ты моя любовь, один лишь ты, на свете!
И замирает сердце от любви!
И я схожу с ума, от этой боли!
Мой милый, ты прости меня за все грехи...
Я не смогла, найти к душе, твоей пароля.
Устала, я искать тебя среди людей.
И не видать тебя нигде, в иннете.
Но только лишь, усилилась метель,
Ну почему жестока, жизнь так наша?
И плачут, свечи с грустью о тебе.
Я как обычно, вечер, одиноко коротаю.
И боль мою, не утопить в вине.
Я за тобой, любимый мой, который год скучаю.
А наша Птица счастья, где-то сбилась с пути.
И от меня, она навеки, куда-то, улетает!
А сердце плачет, и рвется из груди!
Прости, но твой ( Лисёнок ) умирает...
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124081104511