Калина счастливая

А калина счастливая.
Словно  солнышко светится.
Знает, снова с любимым здесь
Скоро с радостью встретится.

Сшито платье давно уже
Ей весной подвенечное.
А калина ждёт милого…
Ждёт с надеждой доверчиво.

Вся зарделась смущённая
Оттого что стесняется.
Солнцем тёплым крещёная,
Жениха дожидается.

Наклонила головушку.
Хоть словечко бы молвила.
Не желает рассказывать,
Что давно уж помолвлена.
11.08.24.


Рецензии