Собирается вечно

Плачет или смеётся - что с ней такое?
Пульс подпрыгивает бесконечно!
И список книг у ней такой,
Будто она жить собирается вечно!

Вскакивает и бежит - характер дурной.
И настроение меняет беспечно.
А список фильмов у ней такой,
Будто она жить собирается вечно!

Не остановить. Лишь махнуть вслед рукой.
Хоть плачь хоть кричи - она безупречна!
Список желаний у ней такой,
Будто она жить собирается вечно!
31.07


Рецензии