А я?

Привет, решила написать
Пусть не было так долго от меня вестей.
Ну как дела? Нормально?
Как ты живёшь сейчас?
Семья, работа?
Да я вот, потихоньку. Сижу.

Пьяна ли я?
Нет, ну... Малость может, я совсем чуть-чуть
Для храбрости звонка.

Где то детские крики
"Детишки?" - а голос дрожит.
В ответ "Да, у меня два сынишка"
Молчу.
"А у тебя? Муж поди красавец,дочка, работа мечты? "
Скажу что все хорошо.
Задыхаясь в слезах, допивая вино
Горькое.

У тебя семья, а я?


Рецензии