Зря тратишь время!
Я не поверю всё равно тебе!
Сама умею ночью странно бредить!
Зачем ты поддаёшься вновь весне?!
Ты хочешь обогреться? Я при чём тут?!
Что, больше нет похожей на меня?!
Не собираюсь тратить я минуты!
Я без тебя - не значит, что одна!
(29.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081104487