Час демонизма
В гримассы, в людища с рубахами,
Миг деспотизма создан в жест клюки,
Шеи гнутся под плахами:
Вторжение щупает родину с мерином,
Головы не удивляются...
Ихний в колпак с патрии серой...
Отчизны палач не раскается...
Я глажу ребенка в реанимации,
От травм и инсультов тишь горькая,
Нас убивает гнет от прострации...
Ещё немного и только:
Утилизация в тишь провокации...
Сколько же смерть тебе, сколько...
А где-то бредущие вслед волонтеры
Сминают дорожные травы,
Даже и им не понять - век раздора,
Ширма добычи с расправой...
Свидетельство о публикации №124081104476