Мотивация

Ничего, что сегодня я при смерти.
И надежда лишь тлеет в груди.
Потихонечку всё-таки выплыву,
Ты меня мой дом подожди.

Ничего, что все руки истыкали,
Инородное тело внутри.
Боль слегка притупляют уколами,
На судьбу ты зло не смотри.

Ничего, что мой сон беспокойнейший,
Что не чувствую вкус от еды.
И что в жизни моей ещё не было
Вот такой серьёзной беды.

День за днём понемногу очухался,
Настроение вдруг поднялось.
А внутри меня то, что должно было
Постепенно, но бодро срослось.

Ничего, что недавно был при смерти,
Тихо выплыл на берег морской.
А сегодня счастливый и радостный
Я танцую с любимой женой.


Рецензии
Уважаемый Семён, я от всей души желаю Вам крепкого здоровья и преодоления всех житейских испытаний и трудностей!! И да будет так!! С теплом сердечным и добром из любимого Минска. Яна.

Яна Стефанович   12.08.2024 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вам привет из дождливого Санкт-Петербурга.

Семён Гриб   13.08.2024 02:34   Заявить о нарушении