Проминад по старому лиману -

Проминад по старому лиману -
Без трусов по лужам' я иду .
В стрингах розовых , как ни было бы странно ,
Лучше дайвингом заняться на ходу .
Осьминоги в лужах в штиль ныряют ,
Ласты норовят мне засосать .
А русалки - слюни лишь пускают ,
С завистью на стринги все глядят .


Рецензии