причинноё

**
обида местьеносна и соосна самым
что ни на есть и ни на нет причинам жить
хотя червива и чревата постоянно
скандалами с лихим желанием убить
обидчиков в злой сообиде обоюдной
закачивая в память целевой кульбит
sosедской sosудьбы исповедимо блудной
и за приметами раскачивая быт
разыгрывая сочных ужасов гамбит
висит живая смерть дуэльубойно юной
_____
==


Рецензии