Да или нет
Расстояния всегда уводят в прошлое
Я вечно ждал конца, развязки, финала
Не видя в настоящем ничего хорошего
Как будто смерть – лишь полоса меж двух разных жизней
Одна встреча, один шанс, один ответ
Мы каждый раз взвешиваем все риски
Но будет ли жизнь без тебя? Да или нет?
Ведь падать в любовь с тобой так безвоздушно
Только падшие ангелы знают, что значит свет
Неважно, был ли я когда-то тебе вообще нужен
Важно – сколько времен я бродил в тумане лет
Свобода – это всегда выбор новой клетки
Любые из них – никогда не будем мы
Я по-прежнему ночами пишу заметки
Глядя на мир сквозь решетки вечности тюрьмы
Свидетельство о публикации №124081100444