От точки в бесконечности...

Бог - это свойство Времени, Пространства и меня.
От семени до племени,
от искры до огня.
От точки в бесконечности
до Млечного Пути.
И до секунды в вечности,
которой не найти.
Бог - это свойство Личности -
твоей, чужой, любой,
запас такой наличности,
что делает собой,
когда не видно проблеска
ни рядом, ни вдали,
когда от бури подлинной
устали корабли.
Когда под небом,  сжавшимся
от рукотворных туч,
ушедшим и оставшимся
мигнет надежды луч...


Рецензии
Всеобъемлюще...Привет, Ната!!!

Илья Гров   24.10.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иль)

Наталья Коткина   26.10.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.