Облака - мои раздумья

   Облака - мои раздумья...
Облака - моя печаль.
Подняв руки, улетаю
Я в заоблачную даль...

Там встречаюсь я с рассветом...
Чай из тучки свежий пью.
Себя чувствую поэтом...
Лучи солнышка ловлю.

В полдень с солнцем загораю...
Из кармана крошки ем...
С тобой встретиться мечтаю.
В моих мыслях - сладкий плен.

Вечером спущусь на землю...
И собачку покормлю.
Нежно котика поглажу...
Ночью очень крепко сплю.

11 августа 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии