Дине Леонардовне - лучшему врачу нашего госпиталя

Сколько разных, трудных   лет в коллективе были
Сколько радостных побед с нами разделили
Настоящий опыт здесь, в учрежденье нашем
да и сами расцвели, стали ещё краше

Что же главное даёт госпиталь наш славный?
Вдохновения полёт, опыт многогранный
А ещё стремится он к доброте душевной
Милосердию к больным, также и терпенью.

Мы учились и росли, знаний набирались
оказалось, век учись, так врачу досталось
Что успеть бы для себя, для семейства вроде,
Только времени всё нет, так и жизнь проходит

Ничего, мы не грустим, трудимся,  не сникли
За плечами груз надежд, мы нести привыкли
Край суровый  наш с тобой, но мы им гордимся
но и дальние края посетить стремимся

Но  а вы-то насовсем  город наш оставили?
где же будете вы жить, может быть в Италии?
Итальянцы упадут, будто оглушённые
Они Дины красотой будут все сражённые

Но не только красота. Знанье – это сила
Сколько жизней  вы  спасли, сколько пролечили
Сколько выдержки, ума, мудрости так много
Это вам не занимать - Это же от бога

И надеемся, что вы будете всё краше
Знамя будете нести  госпиталя нашего


Рецензии