Я пойду за тобой

Где по утрам ныряют в море звёзды
Валентина Бутрос

Я уведу тебя туда,
Где по утрам
 ныряют в море звёзды.
И скал серебряных гряда
В лучах восхода,
 как воитель грозный,
Путь преградивший всем ветрам,
Что утром дуют
 с севера упрямо.
И разбивает волны в хлам
Очищенный до блеска
  горный камень.
Пойдём с тобой в страну высот,
Чтоб и самим
  подняться над привычным.
А хочешь, детский бутерброд?
Насыплю земляники
   в хлеб пшеничный.
************************************

Я за тобой пойду
Без лишних слов
Туда где за собой меня поманишь
Поднимемся мы выше облаков
И ты тогда
Совсем моею станешь.
Познаем высоту и глубину
В пьянящем состоянии полёта
Твоей любви
В глубины я нырну
И мне не будет страшно от чего то.
Ты станешь моим светом впереди
Меня веди
Не отпуская руку
А всё что там осталось позади
Теперь способно
Вызвать только скуку.


Рецензии
Чувственный диалог, Виктор!

Надежда Корн   17.08.2024 12:42     Заявить о нарушении
А разве любовный может быть другим?😊🤗🙏

Виктор Дидяев 2   17.08.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.