Вредная
Ты меня не понял, а не я!
Видимо, я зря тебя простила!
Нужно б проучить чуток тебя!
Надо мне с тобой быть чуть построже,
Перестать чего-то нервно ждать!
Если я тоску не уничтожу -
Значит, вновь сумею испытать,
Потому веду себя нескромно,
Потому и лезу на рожон!
Хорошо зато, что я свободна!
И прекрасно, что ты не влюблён!
(26.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081104402