Юбилей у Натальи

Наталья Ивановна, с праздником Вас
Поздравим мы дружной  толпой,
Пусть круглая дата  приходит сейчас,
Что в ней? – вы с душой молодой.

Что время для нас?  Существуем не в нём.
Какой это год на дворе?
врачи мы, врачи, мы, вот, просто живём
Вот в этой  счастливой игре.

По этой дороге, такой непростой
Нам вовсе не трудно шагать.
Нам боженька  выдал путёвку с тобой
здоровье людей укреплять.

И мы на посту, мы всегда на посту
Нам некогда ныть и страдать
Мы сеем, как зёрна свою доброту,
А всходов ещё надо ждать……

И в этот морозный и солнечный  день
Примите наш скромный привет,
Успехов желаем  всегда и везде
Счастливых и солнечных лет

Зима на рояле играет вам вальс
 Спешит Дед Мороз поскорей
И тоже поздравить пришли они вас
В прекрасный такой Юбилей


Рецензии