ко дню медика 2024 г получила подарок!

Шёл  когда-то, Гиппократ с сумкой, на природе
и, наверно, тоже был, не от мира, вроде:
"Надо людям помогать, надо быть полезным
Надо руку им подать,  выявить болезни"

И века прошли и что? Всё как раньше было:
к людям нас с тобой  любовь тучею накрыла
Ген попал видно, такой, справиться не можем
Нас и хлебом не корми, людям мы поможем
 
Нас ругают где-то, пусть, план какой-то ставят
Нам не важно,  кто и где жизнью трудной правит
Наша миссия одна: лечим всех мы кряду
Медицину изучать будем до упаду

А она идёт вперёд, опыт развивает
Столько надо понимать,  силы не хватает
И сдаёт зачёты врач,  места нет для лени
И сочувствия полна, медсестра на смене
 
Милосердие, добро,  также и уменье
Наш девиз это с тобой, в этом нет сомненья
И не жаждем мы наград, не нужны парады
А вот, вылечить, спасти- лучшая награда

С днём мед работника!


Рецензии