КИЕВ. Воспоминания Оккупанта

   Ресторан "Метро" , Крещатик ,
     Семьдесят четвёртый год...
     Я - "хипарь" и волосатик ,
     Я - Московский стихоплёт .

     Два червонца - сердце пело :
      Трёхгрошовый Прейскурант...
        Пол-Столетья пролетело ,
       Кто ж я нынче - Оккупант ?

     Я - Русня , сибирский лапоть ?
          Ватник , гад и паразит...
         И девчушка , что я лапал
         Мне теперь серпом грозит !


Рецензии