Мальчик-поэт
и ведет с тобой поэтический диалог,
мальчик-поэт управляет движением ветра,
а по пятницам пялится просто в немой потолок.
мальчик-поэт благодарен тебе за смелость,
и в строчках читает мысли твои во снах,
за окном у него, как и в жизни, бывает серость,
но так манит его эта бездна в твоих глазах.
мальчик-поэт начинает писать по-французски,
твою тонкую душу рисуя посредством рифм,
мальчик знает, что женщина - есть искусство,
и поэтому к женщине мальчик всегда бережлив.
ты целуешь его, прикасаясь к щекам ладонью,
и он прячет тебя в своем сердце на этот миг,
и ты забываешь о всей существующей боли,
вспоминая цитаты героев из лучших книг.
le garcon est venu dans tes reves,
его строчки не так плохи,
подойди к нему ближе во сне-
мальчик пишет тебе стихи.
Свидетельство о публикации №124081100436