новогоднее настроение

Новый год спешит, слышь скрежет?
В Замороженный наш край
Он подарками утешит
где бокал ваш?- наливай

Пусть зима гудит и злится
нам с тобою всё равно
Будем, будем веселиться
 пить игристое вино

Пусть  погода и природа
нас  строжат, аж дрожь идёт
Всё же, мысль живёт в народе:
В свой черёд весна придёт

Вот, придёт она, играя
Принесёт тепло и свет
А зима наша без края -
это временный момент

В медицине мы крутые
В ней  толкёмся день и ночь
Времена идут какие?
Нам больным бы, хоть, помочь

Год закончен,  в одночасье
Новый -  барсом в белой мгле
Пожелаем всем нам счастья
Солнца людям на земле


Рецензии