Так хорошо!

Меня не признают, а, значит, я одна...
Ты редко вспоминаешь мои очи!
Я никогда не думала, что отыщу тебя
Безликой и холодной зимней ночью!

Ничтожные стихи коснутся этих снов,
Когда ты ляжешь спать уже под вечер...
Я зажигаю свечку с названием "Любовь",
А ты не видишь, словно боли лечат...

Коснёшься сердца вновь, как будто в первый раз,
Отпустишь все грехи, простишь огрехи...
А мне так хорошо с тобой уже сейчас,
Что позабыла, что должна уехать!...

                (25.09.2000г.)


Рецензии