Приятные прочтенья

"Суперстихи"-
Каков отменный отзыв.
Как ОТЛ. за кванты получить.
Спасибо!!!
Будем дальше плыть.
Иль на коньках скользить
В морозы.
Морозы-
это в НОВЫЙ ГОД.
Когда всем Детство настает.


Рецензии