Поздравлялка Кате детская

Катя Катерина любимая подружка
Ты не представляешь какая же ты душка!
И конечно любим Катю мы Катюшу!
Папы дочку лучшую и мамы карампушу!

Катя нам расскажет стишок про Мойдодыра,
Лежала вот в больничке - там и разучила,
Чтоб не скучно было, взрослым и детишкам,
Будем рисовать, стихи учить по книжкам.
20240803


Рецензии