Публичное уведомление Две тысячи двадцать четвёрто

Публичное уведомление

      Две тысячи двадцать четвёртого

      года августа месяца  пятого числа

                Мы
               
      Божественный  бессмертный дух
               
       С собственным именем Эльгений
               
Советский Мужчина с собственным именем               
                Евгений

   Вступаем в должность Генерального

исполнителя имущества своего Истинного

              доверия, юридического  лица

«Варфоломеев 12 июля тысяча девятьсот

                тридцать седьмого года»

    Божественный бессмертный дух с

       собственном именем Эльгений

Мужчина Евгений Павлович Варфоломеев.


Рецензии