Позднее лето. Лист прилетел осенний

Позднее лето.
Лист прилетел осенний.
Боже!
Какое в сердце уедененье.

Яблок упавших
Тёрпкое душит тленье.
Пили мы: "За надежду!
Теперь-смиренье.
Люди, их сны застыли.
Оцепененье.

Слышишь?
Уедем в город Невозвращенье.
Там в переулках
Мая на окнах тени.
Ландышем пахнет.

Яблонь горят поленья.


Рецензии